ГоловнаКонтактиМапа сайта

  "Укрзализныця" открыла контакт-центр по организации  грузоперевозок  - 2014/01/21 

2014/01/21

   Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") 20 января открыла контакт-центр по организации перевозок грузов на базе госпредприятия "Украинский транспортно-логистический центр" (УТЛЦ).

   Как сообщила пресс-служба "Укрзализныци" со ссылкой на первого заместителя генерального директора ведомства Виталия Жураковского, основной целью создания контакт-центра является совершенствование предоставления услуг пользователям транспортной инфраструктуры. В частности, благодаря контакт-центру будет осуществляться переориентация технологии взаимодействия с заказчиком услуг на режим онлайн-общения с решением проблемных вопросов непосредственно при обращении.

   "Любой пользователь транспортной инфраструктуры получит здесь необходимую информацию о грузовых перевозках. Мы рассчитываем усовершенствовать качество обслуживания различных участников рынка грузоперевозок", - сказал он.

   По словам директора УТЛЦ Владимира Иващука, на первом этапе работы контакт-центр сосредоточится на взаимодействии с грузоотправителями и операторами, а в перспективе будет координировать всю логистическую цепь и обеспечивать взаимосвязь с различными организациями, ведомствами и министерствами. На начальном этапе контакт-центр будет выполнять функции по приему обращений от пользователей услуг, их обработке, систематизации и организации обратной связи для решения вопросов, информированию клиентов о состоянии любого этапа перевозки от подписания договора до окончательного расчета, а также предоставлению другой справочной информации в режиме онлайн.

   Структурное подразделение "Укрзализныци" – УТЛЦ начало свою деятельность 16 декабря 2011 года. Основным видом деятельности предприятия является организация перевозок грузов по территории Украины в вагонах государственных и частных владельцев, реализация маркетинговой стратегии и тарифной политики "Укрзализныци", проведение договорной работы с потребителями транспортных услуг, организация информационного сопровождения перевозок, организация перевозок грузов железнодорожным транспортом при взаимодействии с другими видами транспорта.

   За два года работы центра в вагонах, которыми оперирует УТЛЦ, было перевезено более 270 млн тонн грузов, в том числе 3,3% в импортном сообщении, 21,4% - в экспортном, 74,7% - в пределах Украины и 0,6% - в транзитном сообщении.

Интерфакс-Украина

Новини ЗЕД